Puros de fondant y chocolate |
200 gr de galletas maria o similar
130 gr de chocolate en trozos
2 yemas de huevo
100 gr mantequilla
30 gr de nueces
Poner en la Thermomix 170 gr de galleas (reservar el resto) y triturar. Retirar de vaso y reservar
Sin lavar el vaso, poner el chocolate troceado, la mantequilla y las yemas, programar 3 min/70º/vel1
En un mortero picar el resto de galletas y las nueces, añadirlas al vaso junto con las galletas trituradas reservadas. Mezclar 6 seg/vel 3
Con esta masa formaremos el relleno de los puros, con un sacacorazones de manzanas formamos los churros
cortamos tiras de fondant ( con aroma de chocolate) de la anchura necesaria para cubrir el chocolate
y le ponemos pegamento comestible
colocamos el chocolate
lo enrollamos y con la paleta lo dejamos redondo
recortamos si es necesario
para hacer las vitolas como no tenía molde he improvisado
con alambre plano he hecho la forma necesaria y a cortar
solo falta pintar las iniciales
y el borde
y ya están!!!
No fumamos el chocolate nos lo comemos!!!
Que passada pero Dice lá yolanda que pongas lá receta con las cantidades
ResponderEliminarya está actualizada!!!...es que era muy tarde y de memoria no me acordaba
Eliminarme encantan que original y que buena idea, además deben estar buenísimos.
ResponderEliminarUn saludo desde:
www.cocinaparajovenes.blogspot.com.es
Tienes razón estaban buenísimos
EliminarCuantos puros salen con estas cantidades??
ResponderEliminarSi no recuerdo mal hicimos dos cajas de puros!!!
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